top of page

Mexicanos rumbo a Moomba Masters Australia

4 son los Mexicanos que nos representaran en Moomba Masters en Melbourne Australia.

Este es uno de los torneos más antiguos en nuestro deporte. #62 Y uno de los mas difíciles. 

Es en un rio en el centro de la ciudad. El rio tiene mucha corriente y olas. El torneo lo hacen de dia y de noche. 

Moomba masters at night

Patricio Font quien competira en la categoria abierta defendiendo su triunfo. 

Patricio Font Moomba masters

Lo ha ganado varias veces en juvenil y en abierto. (prometo investigar cuantas veces) 

Su hermana Martina Font quien competira en slalom y tricks sub 17.

Martina font

Nicolas Nelson y Jaime Palomino en slalom sub 17.

nicolas nylons y jaime palomino

Aqui la lista de los participantes 

Aqui el link para ver el Webcast

Jueves 9 de marzo 7am (hora Melbourne) - (Miércoles 8 de marzo) 2pm Mexico 

Martina Font Tricks

Martina Font Slalom 9am aprox - 4pm Mexico

Nicolas Nelson y Jaime Palomino 10 am aprox - 5pm Mexico 

Viernes 10 de marzo (7am hora Melbourne) - (Jueves 9 de marzo 2pm Mexico)

Martina Font Slalom Ronda 2

Nicolas Nelson y Jaime Palomino Ronda 2 8am 

Sábado 11 Marzo 8am hora Melbourne - (Viernes 10 de marzo 3pm Mexico)

Nicolas Nelson y Jaime Palomino 1pm

Domingo 12 Marzo 10am hora Melbourne - (Sabado 11 de marzo 5pm Mexico)

Patricio Font 

Semifinales Slalom 4pm (Sabado 11 de marzo 11pm Mexico)

Lunes 13 de marzo 

Finales Tricks (Patricio Font) 10am hora Melbourne - (Domingo 12 5pm Mexico)

Finales Slalom 1pm

Finales Rampa 5pm

 Aqui un video de lo que fue el 2022


2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page